FAQ :: SEATEST

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Как активировать ключ и что будет если этого не сделать?

Ответ: Для активации ключа вы должны на странице теста вбить его в нижнем поле. После перехода к поисковой строке напишите любой запрос, у вас появится уведомление с предложением активировать ключ. Если вы не активируете ключ, то ничего страшного не произойдет. Он будет хранится в нашей базе до того момента, пока вы не решите им воспользоваться.


Вопрос: Для чего нужна галочка Доп. база?

Ответ: Для Марлинс Онлайн в настоящий момент существует две базы ответов: Основная, составлялась и проверялась нашей командой сайта (правильность ответов 99%) и Дополнительная, взятая из непроверенных источников. В дополнительной базе отсутствует привязка к диапазону вопросов, нет дополнительных вариантов ответов из-за чего проверить актуальность этих ответов не представляется возможным. По нашим подсчетам правильность ответов в этой базе составляет 70-90%. Все ответы из дополнительной базы будут подсвечиваться красным цветом и отображаться в конце списка.


Вопрос: Я оплатил ключ, ввожу его, перехожу к строке поиска, а мне выдает ошибку: Доступ отклонен! Ваш ключ просрочен или не оплачен.

Ответ: После оплаты ключа необходимо некоторое время на внесение его к нам в базу (1-5 мин). Также следует обратить внимание на регистр букв в котором вы вводите ваш ключ. Ключи ABcD и ABCD совершенно разные. Если ваша проблема не решена, пишите на почту.


Вопрос: Можно ли оплатить доступ к ответам с Украины?

Ответ: Да, используйте украинскую платежную систему "Интеркасса".


Вопрос: Не получается произвести оплату через Яндекс и Интеркассу. Есть альтернативные способы?

Ответ: Оплатить доступ можно с помощью криптовалют Bitcoin или Ethereum. Подробнее.


Вопрос: После оплаты ключ сразу же начинает работать?

Ответ: Нет, после оплаты ключ хранится в базе в замороженном состоянии. Для того чтобы начался отсчет времени, вам следует перейти на страницу ответов, ввести ваш ключ в строке, вбить любой запрос в поиске и нажать ссылку Активировать ключ. Только после нажатия этой ссылки ключ заработает.


Вопрос: Можно как-то заморозить ключ чтобы воспользоваться им в следующий раз?

Ответ: Нет, такая функция пока не предусмотрена


Вопрос: Я не нашел ни одного ответа в вашей базе и не понимаю как ей пользоваться.

Ответ: Если вы никогда не пользовались ответами SEATEST, то для начала рекомендуем ознакомиться вам с этими видео. В них на примере Марлинс Онлайн показан алгоритм поиска ответов. Потом попробуйте взять пробный ключ на 30 мин и потренироваться в поиске ответов. Никогда не вбивайте в поисковой строке весь вопрос, используйте отдельные словосочетания в которых не содержатся спецсимволы. Иногда достаточно и 4 букв из слова чтобы найти верный ответ.


Вопрос: Почему ответы платные?

Ответ: На сегодняшний день в базе SEATEST находятся ответы более чем на 45+ тестов, из них только 3 являются платными. Мы не преследуем цели извлечь максимальную выгоду, иначе большая часть ответов была бы приватной. Платить или же искать ответы в открытом доступе - выбор за вами.


Вопрос: У меня есть ответы, можно ли их добавить на сайт?

Ответ: Да. Вы можете отправить их на почту.


Вопрос: Исчезли ответы на некоторые тесты?

Ответ: При использовании VPN или нахождении в другой стране некоторые ответы могут быть недоступны. Попробуйте сменить локацию в VPN.

SEATEST © 2022